• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《怪物猎人:崛起》PC版预购开启 售价396元、下周四正式发售

tb888akk1      -    36 Views

《怪物猎人:崛起》PC版预购开启 售价396元、下周四正式发售

《怪物猎人:崛起》PC版预购Kāi启 售价396元、下周四正式发售
  《怪物猎人:崛起》PC版预购开启,该Zuò的售价也于今日公布:396元。

  PC版游戏预告:

  在Steam商店Tuī出的游戏《怪物猎人:崛起》共有两个版本,普Tōng版售价396元;豪华版售价465.30元,豪华版包括游戏本体与猎人外观装备 防具“神火武士”系列;SuíCóng牙猎犬外观装Bèi“手里剑狗Xiàng圈”;随从艾露外观装备“鱼鱼猫项圈”;动作(4种跳跃动作);姿势组合(武士姿势);脸部彩绘 (歌舞伎彩绘);发型(镰鼬尾)等内容。

  
  同时预购的玩家可享受的福利包括:“变身寻回犬”(随从牙猎犬外观装备);“变身森林猫”(随从艾露外观装备);游戏初期实用的“新手护石”道具。

  蓬勃跃动De狩猎本能! 为狩猎掀起全新风潮、无拘无束尽情跃动的动作;可随心所欲四下驰骋的全新原Yě;以及能带来未知的兴奋与惊Xǐ的全新Guài物。 前所未有的Shòu猎体验正在《怪物猎人:崛起》中等候Gè位猎人的Dào来!

  游戏画面: