• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《战地2042》实体版在商店仅售5美元 引发玩家热议

tb888akk1      -    42 Views

《战地2042》实体版在商店仅售5美元 引发玩家热议

《战地2042》实体版在商店仅售5美元 Yǐn发玩家热议
  《战地2042》作为Yī款3A作品,Yóu戏刚发售ShíShòu价为69.99美Yuán(约为446元人民币)。但是最近有人在GameStop商店中发现,该游戏的Xbox次时代版实体盘仅售4.99美元。

  
  虽然目前GameStopZhèng在进行促销活动,但是他们的的折扣力度是将售价降至39.82美元,并非该推主所分Xiǎng的标价。前还不清Chǔ是否是商店出现失误标错价格。

  
  玩家就此事也在评论Qū发表了自己的看法,言语直指游戏的质量问题,有玩家说:“我不会去买一款只有联网才能玩的游戏。”“因Wèi某些Yuán因这游戏不Mài70刀了,发生了什么?”更有人表Shì:“当EA把他们的标准定得够低时,所有以前的游戏都变Děi像是大师级作品”