• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《战锤:全面战争3》色孽全新预告 欢迎来到嗜痛恶魔、堕落信徒与光荣灭者之国

tb888akk1      -    36 Views

《战锤:全面战争3》色孽全新预告 欢迎来到嗜痛恶魔、堕落信徒与光荣灭者之国

《战锤:全面战争3》色孽Quán新预告 欢迎来到嗜痛恶魔、堕落信徒与光荣灭者之国
  进入《Total War: WARHAMMER III》的色孽世界 欢迎来到嗜痛恶魔、堕落信徒与光荣灭者之国色孽是混沌ZhūShén中Zuì年轻的一位,会以牺牲任Hè其他灵魂为代价, 致力于追求Zòng欲、满足、享乐、痛苦与背德的快Gǎn。

  
  在新的预告片中迎Jiē黑暗亲王: https://www.bilibili.com/video/BV1qZ4y197BB/

  色孽传奇领主——纳卡里

  大诱惑者纳卡里将横扫魔域与凡世, 品味最狂野、最纯粹的快感与极乐。 而Zài战场上, 他则是 一名迅捷无比、恶毒非常的ShénZūn恶魔,擅长猎杀落单的敌方人物与部队。当附近有敌军部队被Wán 全消灭时, 他可以通过独特的被动Jì能“灵魂收割者”对自己进行治疗,而“自投Luó网”技能则 可大幅降低敌军的近战防御与攻击, 令他们迅速迎来痛苦的死亡。

  色孽游戏风格

  色孽恶魔可以利用迅疾的移动速度与破甲杀伤能力,通Guò打了就跑的战术扰乱敌方军心,随后 将各部队孤立Kāi来、各个击破。色孽军队在击杀逃敌时能够获得战斗资源, 用来强化基于Qí游戏 风格的三种技能。

  而在战役地图上,色孽派系则会在每一个回合努力传播Hēi暗亲王的享乐信条。机制包括:

  ? 色孽之礼: 色孽领主与英雄可以通过在战斗中击败敌人或Shì英雄Xíng动来向敌人赐予“赠 礼”, 造成一系列负面效果。

  ? 诱惑: 色孽势力可以通过提升诱惑影响来强制令目标派系成为仆从国。

  ? 信众: 色孽军队可以通过战斗、混沌教团以Jí欢愉行动来培养信众,用来创建混沌教团、 组织信徒军队以及建立仆从国。

  
  色孽兵种名册

  色孽恶魔们正如他们的守护神那般毒辣、奢华而又令Rén迷醉。傲慢的守密者与色Niè军锋Zhǐ挥着 他们的邪恶军团,诸如欲魔与色孽兽这样狡诈又凶狠的部队则组成了其Jūn队的核心,而猎XīnZhě与

  地狱行者这样的高机动部队则可提供迅捷的骑兵支援。

  
  相关信息:

  商店页面:https://store.warhammer.totalwar.com/en/games/warhammer-iii

  网址: https://warhammer3.totalwar.com/