• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《数码宝贝 绝境求生》现已发售 官方建议玩家请勿剧透

tb888akk1      -    55 Views

《数码宝贝 绝境求生》现已发售 官方建议玩家请勿剧透

《数Mǎ宝贝 绝境求生》现Yǐ发售 官方建议玩家请勿剧透
  万代南梦宫旗下新作《数码宝贝:绝境求生》现已正式发售,该作登陆PS4、Xbox One、Switch和Steam平台,支持中文。游戏讲述了一个充满曲折的深刻的个人故事,为了让这Gè惊喜更加特别,官方建议玩家在《数码宝贝:绝境求生》发行后De两个月里,不要在社交媒体上Fā布任何关于第五章Zhī后的内容。

  官方还表示,如果玩家确实发布了剧透内Róng,请清楚地向他人标记出来。以便Ràng《数码宝贝:绝境求生》保持独一Wú二的体Yàn!

  
  《数码宝贝:绝境求生》讲述了在危险De冒险中被考验的少男少女和怪物们的“羁绊”的故事,来到课外野营的少年少女们被突然发生的雾包围昏了过去…他们Kàn到的景象是有着不可思Yì的生物和数码宝贝们徘Huái的异世Jiè。突如其来的危险和近在咫尺残酷的的状况。一边被恐惧和怀Yí所包围,一边和在异世界遇到的数码宝贝们产生“羁绊”,少男少女们摸索着生存之道。

  故事中行Dòng的“选择”决定“故事”的变化,也决定数码宝贝的“进化”,故事以文本冒险进行,通过和角色们的对话,调查各种各样的场所来进行游戏。在对话和调查的过程中,有时会出现“选项”,通过“选项”选择的行Dòng的积累,依据选择的Jié果,剧情会有所变动,也会影响搭档亚古兽的进化型态。运用数码宝贝的“技能”和“进化”战斗,在集团战中指挥“Zhàn斗”,在故事中,偶ěr会发生与敌对数码宝贝的战术战斗,在场上配置最多10个机体进行Zhàn斗。数码宝贝消耗SP,可以放出“技能”,也可以使其“进化”。活用每个数码宝贝的能Lì,一边观察地形和种族的特性一边决定战略战斗。