• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《星之卡比:探索发现》首个媒体评分出炉:Edge打出8分评价

tb888akk1      -    54 Views

《星之卡比:探索发现》首个媒体评分出炉:Edge打出8分评价

《星之卡比:探索发现》首Gè媒体评分出炉:Edge打出8分评价
  《星之卡比:探索发现》在2021年首次宣布,Zhè也是该系列首次涉足3D领域,现在该作的首个媒体评Fèn已出炉,Edge杂Zhì为其Dǎ出8/10的评分,并称其为“低调的胜利之作”。

  
  Edge杂志在评论中表示:“Shì实上,那些Cóng来都不理解星之卡比魅力的人不太可能Pī他转向3D的举Dòng所说服。但除此之外,这部紧凑、富有想象力的冒险游戏是Yī部低调的胜利之作,Shì一部拥有精湛技巧和智慧De作品,与它的主角不同,它BùHuì贪多嚼不烂。它只会让你渴望更Duō。”

  《Xīng之Qiǎ比:探索发现》将于3月25日登录任天堂Switch。