• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《机动战士高达OL》日服官方宣布:游戏将于2022年3月30日停服

tb888akk1      -    61 Views

《机动战士高达OL》日服官方宣布:游戏将于2022年3月30日停服

《机动战士高达OL》日服官方宣布:游戏将于2022年3月30日停Fù
  今天《机动战士高达OL》官方宣布游戏(日服)将于2022年3月30日停服。官方在公文中称“虽然自开服以来,举Xíng了各种的活Dòng,更新和平衡性调Zhěng,但是考虑到环境的变化和未来De发展,我们决Dìng停止对游戏的服务。”

  
  “在12月15日定期维护后,将举行感恩九周年纪念活动,从年初开始,为大家带来新的活动和礼物,为了让大家能直至最HòuYī天享受Fù务,运Yíng、开发团队团结一Zhì致力于开发。虽然只剩下一点点,Dàn希望大家到最后都能享受《机动战士高达OL》。”